旦那にイライラしてしまい、雰囲気が悪い。イライラが疲れる。どうしたらイライラを解消し、旦那を好きになれるか悩んでいます。
小さなことでイライラしてしまいます。
旦那に対してものすごくイライラします。
小さなことがムカついて、喧嘩になり『こう言う言い方良くないけど、育休中だろ?文句言うなよ』みたいなことを言われました。
私がイラつかせたのもありますが、これまた思い出してイライラ。
それ言われて以降、旦那がいるだけでムカつきます。
家族のカラーは母で決まりますよね、
私がイライラしてるせいで、雰囲気悪いです。
どうしたらイライラしなくなりますか?
どうしたらまた旦那のこと好きだなーと思えますか?
イライラしてるのも疲れてしまいました。
また同じようなかたいませんか?
- ママリ(7歳)
ぼんごれ
同じくイライラ中です。
なんとか気持ちを立て直そうと、公園に行くと言い子供たちとショッピングモールに行って服買って、美味しいカフェラテ飲んで、プチ贅沢してきました。
気持ち切り替えたい時は、物欲や食欲を満たしてから、クールダウンしますね。
ちょこ♡
育休中だろ文句言うなよって…
じゃあお前が育休取って育児しろよ、働いてくるからって感じです
私は仕事は誰でも出来るって思います、でも男の人に24時間育児って無理だと思います!!
なんでも当たり前みたいに文句言うなとかめっちゃ腹たちます!!!!
退会ユーザー
こう言う言い方よくないけどってわかってるならお前も言うなよって感じですね!!
私はイライラしたときは食べるか出掛けるかしないと落ち着きません😥
ちょっと外出ると気分違うかもです😌
マカロンmama
私だったら小さいことのイライラの原因は家での決まりごとなので紙に書いて支持してます。直接言うより目で見ると直しますよ(^^)
お風呂上がった後のルールなどなどきりがないほど書いてます笑
文句じゃねーよ。協力しよろってかんじですよね。1日でもいいからね育児変わったらスッキリするかもですよ🎶
コメント