コメント
coco♥
駅でもらえないですか??^^
みー
昔は、母子手帳もらう時に一緒にもらえましたが、今は、あんしんセンター窓口の、横にありますよ(^-^)キーホルダーのですが(^-^)
-
みー
グッドアンサーにしていただきありがとうございます😊💕
- 2月2日
退会ユーザー
1人目のときは役所で貰えたけど、今回は私も貰えませんでした🤔
市役所に言えばくれそうな気がしますが、聞いてみましたか?
-
うまうま!
てっきり入ってるものかと思い帰宅したらステッカーしかなかったので
(´×ω×`)
ステッカーも普通のシールなので車に貼って剥がれなくなったら困るのでつけてないんですよ💦
やっぱりないのですかね?🤔🤔- 1月27日
-
退会ユーザー
私、中身をあまり見てないですが、ステッカーなんて入ってたんですね(笑)
じゃあキーホルダーじゃなくてステッカーになったのかな🤔- 1月27日
-
うまうま!
冊子の間にありましたよーw
でもステッカーなんて恥ずかしいし、剥がせないから困りますよね💦💦- 1月27日
-
退会ユーザー
じゃあキーホルダーがステッカーになったみたいですね😂
1人目のときのがあればあげたんですが、今見てみたら捨てたのかどこ行ったか分からず・・・
市役所に問い合せてみたら、何か情報貰えるかもしれませんね🤔- 1月27日
-
うまうま!
ありがとうございます😌
市外なので貰えるか不明ですが最悪なければネットで購入します😭
ありがとうございます✨- 1月27日
あや
高知市のあんしセンターの一階に置いてありますよ🤗
シールになってるやつですよね
あや
すみません😅あんしんセンターです
はるmama⋈♡*。゚
私ももらってないですが、私の時はあんしんセンターのカウンターにキーホルダータイプ?のもの置いてありました🙌🏻
でも貰いづらくて笑
たまひよでついてたやつ使ってました🙆🏼♀️
うまうま!
都会は駅で貰えるようですが高知市も貰えるのでしょうか?