雑談・つぶやき 初めて娘と二人で、車でドライブ!車の中でギャン泣きされないか不安だっ… 初めて娘と二人で、車でドライブ! 車の中でギャン泣きされないか不安だったけど、大丈夫だった( TДT) でも、スーパーの中で、ぐずぐずギャン泣き。 上手く寝れなかったのと家で飲んだおっぱいが足りなかったみたい(>_<) おっぱい飲んで、スーパーの駐車場で、ぐっすりお休み中 (。-ω-)zzz 寝たかったよね、お腹が早く空いたんだね。 ごめんよo(T□T)o 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 車 夫 おっぱい ギャン泣き パニ子(2歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント