9ヶ月の娘が食欲がなくて心配です。昨日は予防接種後に熱が出て吐いたため、ご飯を食べずにおっぱいで寝かせました。朝と昼も食べ悪く、おっぱいだけで大丈夫でしょうか。
9ヶ月の娘がいて3回食で順調だったんですが昨日今日と食べが悪いです😭😭ふざけて愚図って食べないとゆうか、、昨日は予防接種を受けたあと熱が出て吐いてと体調が悪くなったのでご飯をあげずにおっぱいで寝させました。それは三回目のご飯の話で、、朝昼は予防接種の前だったんですが食べ悪く、、今日の朝もあんまり食べませんでした。おっぱいはのむんですが、、こーゆときはおっぱいだけでも大丈夫ですかね😥😥作っても食べてくれないので作りたくなくなってしまいます😩
- ちゃぽ(8歳)
コメント

しょうざえもん
具合が悪い時は無理して食べさせなくても水分やおっぱいが飲めて入れば大丈夫ですよ!
予防接種による体調不良とのことですが受診はされましたか?
ちゃぽ
昨日は体調悪そうだったのであげませんでした。今日は熱も下がって元気になったのであげてみたんですけどたべなくて😢😢してないです!治ったので