コメント
くま
最近引っ越して今は住んでませんが私は鈴鹿のイオンや滋賀県の竜王アウトレット、奈良大阪で買ってました(^-^)
ピコマル
伊賀市住みです!
服は鈴鹿のイオンが多めです😅
後は、名張にあるAvailによく行きます!安くて可愛くて種類も結構あるのでオススメです!
くま
最近引っ越して今は住んでませんが私は鈴鹿のイオンや滋賀県の竜王アウトレット、奈良大阪で買ってました(^-^)
ピコマル
伊賀市住みです!
服は鈴鹿のイオンが多めです😅
後は、名張にあるAvailによく行きます!安くて可愛くて種類も結構あるのでオススメです!
「洋服」に関する質問
断乳して3日目です。 本当にこれでよかったのかと悩んでいます。 ずっとタバコを吸いたくて我慢できなくなったので断乳を決めました。 座っててもお風呂に入ってる時も寝る時も洋服をめくっておっぱいを探しています。 寝…
旦那への接し方がわかりません。 変なところで頑固なので、 普通のことを言っても話が通じなくて会話にならないです。 旦那は見た目やファッションに疎く、 最低限大人として(というか人間として)気をつけるべき 身だし…
男女差別かな、女の子の洋服が本当に可愛すぎて 娘の服ばっかり買ってしまう、、🤣 今日久しぶりに息子に新しい洋服着せた時に、 これママが新しく買ってくれた☺️って嬉しそうに パパに言ってるの見て心が痛くなってしまっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🤍🫧
ありがとうございます😊💕