※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる姫mama
雑談・つぶやき

孫を預かったら喉痛い。よくよく考えたら昨日(預かってもらった日)様…

孫を預かったら喉痛い。よくよく考えたら昨日(預かってもらった日)様子がおかしかった気がするし。風邪ひいてんじゃない?by義母

鼻水出てますっていったじゃん。
なのに庭でケツ丸出しにさせておしっこの練習なんかさせてたの誰だよ💧💢

コメント

しょーか

腹立ちますねー
私も義理母が長女におトイレ覚えさせてるから、ゆっくりでいいのになーって思ってます(°_°)

• はる姫mama

はる姫mama

基本的にお義母さんのことは嫌いじゃないんですが、子育ての方針は従うっていってたわりに勝手なことばかりされて、挙げ句の果てにコレだったのでめっちゃ腹たちました(ーー;)

• 9月16日
  • しょーか

しょーか

私もです〜(´・_・`)
    嫌いではないですし、多分姑の割にはかなり緩いとは思うんですが、子育てのこと言われたりするのはなぁって…(´・_・`)
    従うって言ってそれはないですね(>_<)腹立ちます(´・_・`)

• 9月16日