雑談・つぶやき 孫を預かったら喉痛い。よくよく考えたら昨日(預かってもらった日)様… 孫を預かったら喉痛い。よくよく考えたら昨日(預かってもらった日)様子がおかしかった気がするし。風邪ひいてんじゃない?by義母 鼻水出てますっていったじゃん。 なのに庭でケツ丸出しにさせておしっこの練習なんかさせてたの誰だよ💧💢 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 義母 おしっこ はる姫mama(9歳, 11歳) コメント しょーか 腹立ちますねー 私も義理母が長女におトイレ覚えさせてるから、ゆっくりでいいのになーって思ってます(°_°) 9月15日 はる姫mama 基本的にお義母さんのことは嫌いじゃないんですが、子育ての方針は従うっていってたわりに勝手なことばかりされて、挙げ句の果てにコレだったのでめっちゃ腹たちました(ーー;) 9月16日 しょーか 私もです〜(´・_・`) 嫌いではないですし、多分姑の割にはかなり緩いとは思うんですが、子育てのこと言われたりするのはなぁって…(´・_・`) 従うって言ってそれはないですね(>_<)腹立ちます(´・_・`) 9月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる姫mama
基本的にお義母さんのことは嫌いじゃないんですが、子育ての方針は従うっていってたわりに勝手なことばかりされて、挙げ句の果てにコレだったのでめっちゃ腹たちました(ーー;)
しょーか
私もです〜(´・_・`)
嫌いではないですし、多分姑の割にはかなり緩いとは思うんですが、子育てのこと言われたりするのはなぁって…(´・_・`)
従うって言ってそれはないですね(>_<)腹立ちます(´・_・`)