コメント
みゆ
こんにちは(^-^)
産後2ヶ月になりますが、1ヶ月半くらいまでダラダラと悪露が続き、ようやく止まったと思ったらまた少し出て…の繰り返しでしたよ😅
私はそのまま生理が再開し、生理が終わったら全く何も出なくなりました😄
みゆ
こんにちは(^-^)
産後2ヶ月になりますが、1ヶ月半くらいまでダラダラと悪露が続き、ようやく止まったと思ったらまた少し出て…の繰り返しでしたよ😅
私はそのまま生理が再開し、生理が終わったら全く何も出なくなりました😄
「産後」に関する質問
産後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月になるのですが、悪露が終わりそうだとおもったらまた増えたりしてなかなか終わりません、、悪露ってこんなに終わらないものですか? あと、生理ってどのくらいで来るものなのですか?
産後、お風呂に浸かって上がるとおもらししたのかなと思うくらいの量のお湯が腟内に入ります💦 毎回のことでオリモノシートを付けてますが、パンツまで濡れてしまうほどです…。 膣が緩くなったんですかね🥲
産後の仲良しから 奥まで入れられると角度によって何かに当たって突っつかれてる感じがあって痛いんですけど 産後関係ありますか?子宮口の位置とか 一応痛いことは伝えてるけど産前はそうじゃなかったし あまり痛い!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみず
結構続くものなんですね😣💦
めげずに付き合っていきます😭
回答ありがとうございました💕