コメント

チェリーフ
リセットの前兆かもしれないし明日以降も高温が続けば妊娠の可能性はあると思いますよ!
出血も生理スタートとの合図かもしれないし、着床出血かもしれないのでまだ諦めなくて良いと思います(^^)
チェリーフ
リセットの前兆かもしれないし明日以降も高温が続けば妊娠の可能性はあると思いますよ!
出血も生理スタートとの合図かもしれないし、着床出血かもしれないのでまだ諦めなくて良いと思います(^^)
「高温期13日目」に関する質問
2人目ゆるーく妊活中。 基礎体温ストレスになるのでずっと計っておらず、 今朝久しぶりに測ってみました! 前回生理開始31日〜6日 排卵予定日15日(ルナルナ) 今回生理予定日30日 おそらく今高温期13日目 2つ体温計あり…
高温期13日目です。 12日目でチェックワンファストを使用し陰性でした。 生理予定日は1日です。 同じような状況で陰性から陽性になった方いらっしゃいますか?
妊娠の可能性について 高温期13日目 陰性 高温期19日目 陰性 3日後に病院受診なので当日にも検査する予定ですが、 このような場合で妊娠された方いらっしゃいますか? 8/7病院受診時に数日前に排卵済みと診断されて…
妊活人気の質問ランキング
美琉
体温がさがらないでくださいとお祈りしときます。
ありがとうございました♡