妊活 高温期13日目です。今トイレに行ったらテッシュに少量の出血がありまし… 朝も投稿したんですが何回もすいません。 高温期13日目です。 今トイレに行ったらテッシュに少量の出血がありました。 オリモノシートには付かないくらいです。 まだ乳首の痛みと足の付け根の痛みがあります。 リセットですかね?(╥﹏╥) 一応また基礎体温載せておきます。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 基礎体温 乳首 高温期 足の付け根 トイレ 高温期13日目 美琉 コメント チェリーフ リセットの前兆かもしれないし明日以降も高温が続けば妊娠の可能性はあると思いますよ! 出血も生理スタートとの合図かもしれないし、着床出血かもしれないのでまだ諦めなくて良いと思います(^^) 1月27日 美琉 体温がさがらないでくださいとお祈りしときます。 ありがとうございました♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美琉
体温がさがらないでくださいとお祈りしときます。
ありがとうございました♡