妊娠・出産 予定日超過2日目の朝方。いきなりお腹がきゅーて痛くなって張って、お!… 予定日超過2日目の朝方。 いきなりお腹がきゅーて痛くなって張って、 お!やっと陣痛きたか!て思ったのもつかの間、、 いつの間にか寝てて結局朝がきました( ̄▽ ̄;) おしるしも昨日の朝1回だけ。 あとはこの前駆陣痛のみ。 ここからどーやったら本陣痛に繋がりますかね? もぉはやく産みたい!!!! いまはなんかお尻?が圧迫されてるよーな感じヮ ずっとあってお腹も張ったりするけど、 朝方みたいな痛さヮないです(><) 最終更新:2018年1月27日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 予定日超過 ちいちゃん(7歳, 8歳) コメント ayama 動きまくるしかないかなと! 私は3人共予定日超過したので 予定日超えたらもぅお腹張っても 歩き回ってました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント