※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

赤ちゃんの機嫌が変わるときの表情について気になります。みなさんの赤ちゃんはどうでしょうか?

一ヶ月ちょっとの赤ちゃんのことなのですが、機嫌いい時はとろんとした表情をして可愛いのですが母乳の出が悪く怒って吸ってるとき機嫌悪い時の目がなんか怖いです💦みなさんの赤ちゃんはどうですか?

コメント

na

うちのこも機嫌が悪い時すごい目で睨んできますよ (笑)

• まる子

まる子

同じですね(>_<)/~~

• 1月27日

娘は、家事とかで寝かせてると一通り泣いてその後にジト目でこっちを睨みます。本当に赤ちゃんじゃない。

• まる子

まる子

赤ちゃんも怖い目するんだなと思いました!
    じと目かわいいですね!

• 1月27日
ちゃん@まるこめ

うちの子も機嫌悪い時睨んでるような目付きでこっちを見てきますよ😊

• まる子

まる子

みなさん同じですね!

• 1月27日
らるるたん 

自分が神経質気味になってるからそう取っちゃうのかなって思いました(;_;)眠いのに寝れなくて怒る事もこの先あると思うので疲れたな~って思ったら旦那さんにも頼りながら力入れすぎずです(*^^*)💕質問の答えとしては怖いって思った事はなかったです😊

• まる子

まる子

そうですよね。旦那は朝が早く夜中赤ちゃんが泣くと旦那が睡眠不足になるので気持ちが焦ります。

• 1月27日

うちの娘も怒ってるとこわいです(笑)
睨まれてます😆教えてないのにすごいですよね❗️

• まる子

まる子

やっぱり怖いときありますよね(>_<)/~~

• 1月27日