旦那と子供とイオンに行きました。子供が引きこもりだったので連れ出しましたが、感染リスクや一人にされる寂しさが心配です。皆さんはどう思いますか?
今日は旦那は仕事休み。
わたしは風邪を引いてダウン。熱はないもののしんどい。
朝起きて子供みてくれたんですが、家で見るのはしんどいらしくイオンに二人で遊びにいきました💦
子供も最近引きこもりだったので、いいかなーと思う反面、大丈夫かなっていうのとインフルが子供に移されないかなっていうのと一人にされて寂しいです😭
普段ずーっと息子と一緒なので💦
皆さんならどうですか?
この時期に人の多いとこに連れて行くのはよくないですよね💦
- ☺︎(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ねこりんりん
良いか悪いかはなんとも言えませんが、家にいてもママの風邪がうつりそうならかわらないかなと思いました( ̄∀ ̄)

退会ユーザー
どっちにしてもママが風邪なので
そこまで気にしません😂
ただイオンの子供広場など、小さい子がたくさんいるところでは遊ばせないです💦
小さい子の菌の方が移りやすいので💦
-
☺︎
どっちもどっちですよね😥
- 1月27日

あゆ
家にいてもままが風邪だし
旦那さんのめんどう見やすい方がいいと思います(´•ω•ˋ)
-
☺︎
ですね😂ありがとうございます!
- 1月27日

ママリ
子育て支援センターも土曜日は休みなんですか?
-
☺︎
行ったことないんですよね😂
- 1月27日

チビ太郎母ちゃん
私の子はインフルエンザA型で3日入院しました。私のインフルエンザがうつってしまったのです( ;∀;)
本当申し訳なくて
私は二階で5日間隔離、3日は顔も見れず、5日間まともに抱っこ出来ず😭心配と不安と寂しさで寝れないし、泣きました。
みぃママさんのお父ちゃんも協力的なお父ちゃんなんですね、インフルエンザにならないか、不安にもなると思います、何よりも早く、ママさんが体調良くなってあげなきゃですね!
はやく暖かくなってほしいですね😊ホントに
-
☺︎
ここ2年、風邪もインフルも引いてなかったので舐めてました💦
隔離も悲しいですよね。
うちはアパートだし、近くに親もいないので同じ部屋で過ごすしかないです😥- 1月27日
☺︎
どっちもどっちですよね😂