コメント
退会ユーザー
うちの子の小学校も夏休み登校、プール、ラジオ体操ないです😭
暑いので公園や道で遊ぶ子もいませんし、地域的に1人でどこかに行かせられないのも同じです💦
なんでも親同伴でキツいですよね😓
だからと言って小学校に上がってもママ同士連絡取って親も一緒に集まったりするのもしんどいです😱
退会ユーザー
うちの子の小学校も夏休み登校、プール、ラジオ体操ないです😭
暑いので公園や道で遊ぶ子もいませんし、地域的に1人でどこかに行かせられないのも同じです💦
なんでも親同伴でキツいですよね😓
だからと言って小学校に上がってもママ同士連絡取って親も一緒に集まったりするのもしんどいです😱
「遊び」に関する質問
来週、スキー場に雪遊びをしに行きます。 そりをしたり、雪だるまをつくったりします。 1泊2日で、2日目は雪遊びはしません。 この場合、大人も雪用の手袋が2つ必要ですか? ネットで雪用手袋を買ったのですが、どのくら…
義姪(義姉の長女)についてです。私がおかしいのか、客観的な意見が欲しいです。めっちゃ長いです。 義姪は小学高学年です。 お正月に会いました。 で、うちの息子のこと口では可愛いと言うのに、 遊んだり抱っこしたりし…
2〜3歳差くらいのお子さんわお持ちの方。 外の遊び場などにワンオペで2人連れて行くのって厳しいですよね…? 現在0歳&3歳で、下の子抱っこ紐のままで上の子遊ばせるのはギリいけますが、2人とも遊ばせたいとなると無理だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
いやそうなんですよ!!!もう
ママ同士で連絡取り合ってお互いの家に遊びに行くの懲り懲りなんです💦
ママにも気遣いながら子どもが粗相しないか気を張り続けるあの時間!地獄!
共感ありがとうございます🥲🙇♀️