はじめてのママリ🔰
うちの子の小学校も夏休み登校、プール、ラジオ体操ないです😭
暑いので公園や道で遊ぶ子もいませんし、地域的に1人でどこかに行かせられないのも同じです💦
なんでも親同伴でキツいですよね😓
だからと言って小学校に上がってもママ同士連絡取って親も一緒に集まったりするのもしんどいです😱
はじめてのママリ🔰
うちの子の小学校も夏休み登校、プール、ラジオ体操ないです😭
暑いので公園や道で遊ぶ子もいませんし、地域的に1人でどこかに行かせられないのも同じです💦
なんでも親同伴でキツいですよね😓
だからと言って小学校に上がってもママ同士連絡取って親も一緒に集まったりするのもしんどいです😱
「夏休み」に関する質問
夏休みに2泊で伊豆に行きます。 7歳の娘は初めての海なので楽しみにしています☺️ 子供はプールだと1日中遊べますが… 海って滞在時間どの位ですか😂⁇ 午前に海水浴で午後は観光とかのプランにしてますか🥹?
産後…6ヶ月たちますが、最近になり血圧が高くなったり、正常だったりバラバラです。 特に夕方になると135~145いったり、下も85~100です。子供達四人いて、夏休み中もあり、寝不足、ストレス、疲れなどで血圧が高くなって…
一つ嬉しいことがありました。 1歳児を自宅保育中です。 今妊娠中でこの数ヶ月自分の体調もしんどいし、2ヶ月一時保育も利用できず夫も仕事が激務で頼れないし、孤独だし、子育て少ししんどいなと思っていました。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント