コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子の小学校も夏休み登校、プール、ラジオ体操ないです😭
暑いので公園や道で遊ぶ子もいませんし、地域的に1人でどこかに行かせられないのも同じです💦
なんでも親同伴でキツいですよね😓
だからと言って小学校に上がってもママ同士連絡取って親も一緒に集まったりするのもしんどいです😱
はじめてのママリ🔰
うちの子の小学校も夏休み登校、プール、ラジオ体操ないです😭
暑いので公園や道で遊ぶ子もいませんし、地域的に1人でどこかに行かせられないのも同じです💦
なんでも親同伴でキツいですよね😓
だからと言って小学校に上がってもママ同士連絡取って親も一緒に集まったりするのもしんどいです😱
「遊び」に関する質問
2人目出産後の夫の旅行 モヤモヤするので吐き出させてください、、。 子供は好きだし一緒にいる時はとっても遊んでくれる夫です。 もうすぐ2人目を出産予定なのですが、夫の仕事等が特殊でちょうど朝から晩まで居ない&土…
ベビーマッサージや遊び場施設などで初めて会ったママさんで、その場の流れでLINE交換したとして… その後も定期的に会うようになった方いますか⁇🙋 私はそれが無理で…初めましての人なのに、2回目も予定合わせて会おうって…
知り合いママの子で、熱が下がったばかりの翌日に鼻水出しながらお家に遊びにきたりがあります。そして治りきってなかったのかまた熱がでたという事も。知り合いママは良い人なので何も思いたくないのですがそこのあたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
いやそうなんですよ!!!もう
ママ同士で連絡取り合ってお互いの家に遊びに行くの懲り懲りなんです💦
ママにも気遣いながら子どもが粗相しないか気を張り続けるあの時間!地獄!
共感ありがとうございます🥲🙇♀️