※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
妊活

排卵予定日が26か27で、数日しか測っていないため確実ではない。排卵しているかは分からない。

こんにちは‼️いつもお世話になっております‼️アプリでは26か27に排卵予定日なんですが…(コウノトリ、ラルーン、ルナルナのアプリを使ってます)。これ排卵してますか?数日しか測ってないのでなんとも言えないとこはあると思うのですが…

コメント

ゆーみん

この基礎体温見る限りではまだなんとも言えないですね💦
明日あたりもっと体温上がってれば、26.27あたりが排卵日であってるかも?って感じだと思います🙂

• みーたん

みーたん

ありがとうございます☀️知識がなくて…😱明日また測ってみます。
    もし同じくらいの体温だったら別の日か無排卵てことになりますか?

• 1月27日
  • ゆーみん

ゆーみん

まだ測り始めなので、ガタガタしちゃったり良くあることなので、無排卵かどうかは分からないですよ😄
    私測り始めの月はガタガタすぎて排卵どころかいつ生理くるかとかまーーーったく分からないレベルでした😅
    基礎体温と合わせて、排卵検査薬使うともっと分かりやすくなりますよ‼️
    日本製は高いので、私は海外製の使ってます🙂

• 1月27日
  • みーたん

みーたん

そうなんですね‼️最初はガタガタだったんですね😅わかりやすいアドバイスありがとうございます☀️

• 1月27日