妊活 排卵予定日が26か27で、数日しか測っていないため確実ではない。排卵しているかは分からない。 こんにちは‼️いつもお世話になっております‼️アプリでは26か27に排卵予定日なんですが…(コウノトリ、ラルーン、ルナルナのアプリを使ってます)。これ排卵してますか?数日しか測ってないのでなんとも言えないとこはあると思うのですが… 最終更新:2018年1月27日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 ルナルナ みーたん(4歳3ヶ月) コメント ゆーみん この基礎体温見る限りではまだなんとも言えないですね💦 明日あたりもっと体温上がってれば、26.27あたりが排卵日であってるかも?って感じだと思います🙂 1月27日 みーたん ありがとうございます☀️知識がなくて…😱明日また測ってみます。 もし同じくらいの体温だったら別の日か無排卵てことになりますか? 1月27日 ゆーみん まだ測り始めなので、ガタガタしちゃったり良くあることなので、無排卵かどうかは分からないですよ😄 私測り始めの月はガタガタすぎて排卵どころかいつ生理くるかとかまーーーったく分からないレベルでした😅 基礎体温と合わせて、排卵検査薬使うともっと分かりやすくなりますよ‼️ 日本製は高いので、私は海外製の使ってます🙂 1月27日 みーたん そうなんですね‼️最初はガタガタだったんですね😅わかりやすいアドバイスありがとうございます☀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
ありがとうございます☀️知識がなくて…😱明日また測ってみます。
もし同じくらいの体温だったら別の日か無排卵てことになりますか?
ゆーみん
まだ測り始めなので、ガタガタしちゃったり良くあることなので、無排卵かどうかは分からないですよ😄
私測り始めの月はガタガタすぎて排卵どころかいつ生理くるかとかまーーーったく分からないレベルでした😅
基礎体温と合わせて、排卵検査薬使うともっと分かりやすくなりますよ‼️
日本製は高いので、私は海外製の使ってます🙂
みーたん
そうなんですね‼️最初はガタガタだったんですね😅わかりやすいアドバイスありがとうございます☀️