コメント
ママリ
いいと思います!
うちはスーツとかじゃなくて、ワンピースにカーディガンでしたがそれでも十分な感じはしましたが😃
ママリ
いいと思います!
うちはスーツとかじゃなくて、ワンピースにカーディガンでしたがそれでも十分な感じはしましたが😃
「スーツ」に関する質問
女性用のセレモニースーツは通販と店舗どちらで買いましたか? 来年の春に上の子の保育園の卒園式と小学校の入学式、下の子の保育園の入園式(予定)を控えています。 最初は通販で安く…と考えていたのですが、ウエストや…
施工管理のお仕事をしている男性が身近にいる方(ご主人やお父様など)、名刺入れをプレゼントされたら嬉しいでしょうか? 使う場面はあるでしょうか? スーツを着て食事会、講演会などに行く場面も多いようです。後々役職…
おんぶ紐するとき、アウターどうしてますか? 赤ちゃんはダウンスーツがあるのでそれで大丈夫なのですが 私はどうしたらいいでしょう? ダウンだと自分は暖かいけど赤ちゃんに触れるところが冷たくなるし紐が滑りそうで。…
お出かけ人気の質問ランキング
ふてこ
コメントありがとうございます❣
黒?紺なイメージが強くて、真っ白でいいのか不安になりました😭
ママリ
上着着たらわからないですし、もし心配だったらスーツのジャケットをカーディガンに変えてみるとかどうでしょう🤔
赤ちゃんが主役なので、親は結構暗めな格好な人が多いですが
子供なら私はそんなに気にならないです!