コメント
ママリ
いいと思います!
うちはスーツとかじゃなくて、ワンピースにカーディガンでしたがそれでも十分な感じはしましたが😃
ママリ
いいと思います!
うちはスーツとかじゃなくて、ワンピースにカーディガンでしたがそれでも十分な感じはしましたが😃
「服」に関する質問
保育園の着替え袋を持って帰ってきたんですが ついこの間補充した服が入っていませんでした! 着替えはしてなくて先生に着替え用の服ですって預けたんですが わざわざ電話で着替えの服どっか違うとこ行ってないですか〜?…
夫婦間の問題についてちょこっと質問させてください。 旦那はユーチューバーになりたいとかゲーマーになりたいとかそう言う夢を最近持ち出しました。 赤ちゃんが来るのに、赤ちゃんに必要なものは買おうとせず、PCやゲ…
愚痴らせてください。 実家の汚さに嫌気がさしてきました。 今日実家に遊びに行ったら、洗濯機からカビが出たという話をされました。 普段乾燥を全く使わないそうなのですが、昨日久しぶり使ったと。 そして今日いつも通…
お出かけ人気の質問ランキング
ふてこ
コメントありがとうございます❣
黒?紺なイメージが強くて、真っ白でいいのか不安になりました😭
ママリ
上着着たらわからないですし、もし心配だったらスーツのジャケットをカーディガンに変えてみるとかどうでしょう🤔
赤ちゃんが主役なので、親は結構暗めな格好な人が多いですが
子供なら私はそんなに気にならないです!