お出かけ お宮参りの上の子の服装についてです。5歳の女の子で、白いスーツ上下と… お宮参りの上の子の服装についてです。 5歳の女の子で、白いスーツ上下とワイシャツ、黒いフォーマルな靴(入園式で着ました)はありでしょうか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り お宮参り 入園式 服装 女の子 5歳 靴 スーツ 上の子 服 入園 フォーマル ふてこ(3歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ママリ いいと思います! うちはスーツとかじゃなくて、ワンピースにカーディガンでしたがそれでも十分な感じはしましたが😃 1月27日 ふてこ コメントありがとうございます❣ 黒?紺なイメージが強くて、真っ白でいいのか不安になりました😭 1月27日 ママリ 上着着たらわからないですし、もし心配だったらスーツのジャケットをカーディガンに変えてみるとかどうでしょう🤔 赤ちゃんが主役なので、親は結構暗めな格好な人が多いですが 子供なら私はそんなに気にならないです! 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふてこ
コメントありがとうございます❣
黒?紺なイメージが強くて、真っ白でいいのか不安になりました😭
ママリ
上着着たらわからないですし、もし心配だったらスーツのジャケットをカーディガンに変えてみるとかどうでしょう🤔
赤ちゃんが主役なので、親は結構暗めな格好な人が多いですが
子供なら私はそんなに気にならないです!