コメント
ツム
大丈夫ですか???
通勤て1人でも緊張したりくたびれるのにそんな風に言われると余計に辛いですよね。
私は子連れで出勤はしてないのですが妊婦に対しても文句言ってきたり舌打ちされたり…良いこともたくさんあるけど…
世知辛い世の中だなぁと思ってしまいます💦
なんの相談にもならなくてごめんなさい😖
ツム
大丈夫ですか???
通勤て1人でも緊張したりくたびれるのにそんな風に言われると余計に辛いですよね。
私は子連れで出勤はしてないのですが妊婦に対しても文句言ってきたり舌打ちされたり…良いこともたくさんあるけど…
世知辛い世の中だなぁと思ってしまいます💦
なんの相談にもならなくてごめんなさい😖
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まりな
お返事ありがとうございます😭
仕事もまだ始めたばかりということもあり、自分自身にもまだ余裕がない状態での出来事だったので、きつかったです💦
妊娠中や子育て中の大変さは経験しないとなかなかわかってもらえませんよね😭特におじさんなんかだと…
もちろんうるさくしたこちら側が悪いのは重々承知ですが…じゃあどうすればいいのかと途方に暮れてます。
ツム
車内の雰囲気とかまりなさんの緊張とか伝わって余計に娘さんも落ち着かなかったのかもですね💦
文句を言ってきたおじさんは子供の頃大人しくて言うこと聞く優等生だったんですかねー?
見ず知らずの子に文句言うくらいなのできっとお母さんの言うこと聞かない子供だったんだと思いますよ😤
娘さんも慣れれば大丈夫だと思います‼️