はな
フィリップスの哺乳瓶があるとおもいますが、Pigeonの母乳実感の哺乳瓶が似てますよ✨
娘はフィリップスのおしゃぶりとPigeonの哺乳瓶以外は受付ません💦

みぃ
上の方と全くおなじです!
フィリップスとピジョンの母乳実感しか無理です…

はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます!
フィリップスの哺乳瓶もあるんですね…😅
はな
フィリップスの哺乳瓶があるとおもいますが、Pigeonの母乳実感の哺乳瓶が似てますよ✨
娘はフィリップスのおしゃぶりとPigeonの哺乳瓶以外は受付ません💦
みぃ
上の方と全くおなじです!
フィリップスとピジョンの母乳実感しか無理です…
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます!
フィリップスの哺乳瓶もあるんですね…😅
「乳首」に関する質問
授乳中の乳首について 変な話ですみません😥 産後から日に日に乳首が大きくなってる気がします。 哺乳瓶の乳首くらいあるのでは?!という大きさです😂 授乳をやめたら乳首も元の大きさに戻るのでしょうか…? (旦那が若…
妊娠検査薬では陽性、エコーではまだ確認できない状態です。 下半身のむくみ、痛み、乳首の痛み、匂いに敏感になる、気持ち悪さなどがあります。 妊娠初期はどんな症状がありましたか?
母乳指導ってありましたか? 私が出産した産院は、母体の回復+赤ちゃんの体重増加のため、ミルク、夜間は預ける、母乳に関しては古いDVD見せられるだけでした。 その時は母乳育児希望だったので、助産師さんを自分で呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント