コメント
きい
抱っこして、外見せながら歌を歌ってあげたりお話してあげたりして、落ち着かせてあげてます。
うちはその後授乳すればだいたい寝てくれるのですが、夜間の断乳を頑張っているのでなるべく授乳せずどうにか寝かせたいですね💦
音
諦めて思う存分遊ばせてました😂
私は部屋の端で小さくなってウトウトしていたらいつの間にか寄り添ってきて寝てました( Д ) ⊙ ⊙
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!それが一番ですね!諦めて、眠くなるの待ってたりもするのですが、昨日は泣きがやばかったです💦
- 1月27日
-
音
お疲れ様です😂
育児は本当に格闘ですよね( ˘•ω•˘ )- 1月27日
マリメッコ
時期かもしれませんね😖💦うちも、その頃はそんな感じでした😭😭😭
機嫌は悪くないけど、覚醒しちゃって3時間は寝ない😈って日々が続きました:(´◦ω◦`):
もうどうにもならない時は、抱っこから下ろして、眠くなるのを待って(母の体力温存)眠くてグズグズ始めた頃に寝かしつけに入ると、すんなり寝てました☺︎
そういや、知らないうちにそんな日もなくなりました~!!
でも、今は何故か2時間ごとに目を覚ますという5ヵ月の頃よりレベルアップしました~(><)(笑)
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます。
時期もありますかね!周りは新生児からずっと寝る子ばかりでもう嫌になっちゃいます😭
今まで添い乳だったので、起きそうになるとあげてましたから起きなかったが、その分回数が凄くて…2時間おきに起きるのも辛いですね💦- 1月27日
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!私もなるべくおっぱいで寝かせたくなくて、頑張ったら結局覚醒しちゃって😥