mika
11月に出産しました!
今月生理きましたよ( ´›ω‹`)
私も完母なのでまだこないと
思っていましたがきました!
私の母も産後2ヶ月くらいで
生理再開したそうです!
ぽよ
私も完母でしたが
12月中旬に出産して
2月上旬に生理がきました…
個人差あるみたいなので
そこまで気にしなくても
大丈夫かと思います
出血が多かったり
前と違ったりする場合は
病院に行かれることを
オススメします!
産んでこんなにすぐなんて
もう少し身体を休めたかった
ですよね…😢
のぶさや
私完母ですが産後1ヶ月半で生理始まりましたよー!
ちょうど市の助産師訪問の少し前だったので聞いてみたら子宮が回復してるから生理が始まってるだけで問題ない。むしろ良い事と。最近は栄養がある食事も取れるのでどんどん早くなってきてるみたいですよ!
ほーちゃん
完母ですが、私も2ヶ月ぐらいできました!悪露が終わったなぁと思ったら来ましたよ😱
来て1ヶ月空いて今は毎月来てます。
私も不安で同じ頃にここで質問しました。早い人は完母でもそれくらいでくるそうです!
もちもち
私は12月半ばに出産。先日、産後1ヶ月検診を終えた日に出血。初めは、内診したからかな?と思ってたけど、どうやら生理っぽい出血がほぼ1週間続きました。なのできっと生理が再開したのかと。。
完母ではなく混合ですが、母乳のでも良く、1日の授乳回数も多いのに。
産後1ヶ月で再開は想定外。
母乳の味もかわるみたいで、おっぱい大好き食いしん坊の娘が、ぐずって飲みが悪くなったりしました。
さすがにこの時期に生理再開キツいです( ;∀;)
チー坊
7月22日に出産し9月3日には生理が始まりました。その後も1ヶ月毎に生理来ています。完母です。今のところまだ完母でいけてますし、生理が早く始まったからといって特に問題ありません。まだ来なくて良かったとは思いましたが…(・・;)w
心配でしたら病院に相談してもいいと思います(^^)
もちもち
完母ですが、1ヶ月半できちゃいました😳周りでもすぐ来た人も居て問題ないみたいなので気にしてません☺️ただ少しめんどくさいな〜と😅早く生理が来るのは栄養状態が良く、子宮の回復が早い証拠みたいですよ😊
ppp
1人目のときも2人目のときも完母ですが悪露おわって1週間で生理再開しました!
生理再開は問題ないですが、大きい塊が出たりするようなら病院行くのがいいと思いますよ*。
KAO
2ヶ月で生理きましたよ笑
そして2ヶ月半パタッと来なくなって、今絶賛生理中です♬︎♡
でも母乳出はまだまだいい方です(๑•̀ㅂ•́)و✧
再開するのも個人差で早い人は2ヶ月で来るって言ってたので、気にしなくて良いかと思います。
あすか
みなさんありがとうございます。
まとめてのお返事で申し訳ありません。
生理と知って残念です…泣
もう少しゆっくり来て欲しかったです…
退会ユーザー
知り合いは2ヶ月で生理きたみたいです。
わたしは5ヶ月で来ました
コメント