雑談・つぶやき 離乳食のレトルトスパゲッティナポリタン手づかみ食べーこりゃすごいこ… 離乳食のレトルトスパゲッティナポリタン 手づかみ食べー こりゃすごいことなるな(^^;; 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 離乳食 手づかみ食べ のえる(11歳, 15歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! んーーっ!想像して抱いてる娘みながらにやついちゃいました♡娘もそんな日がくるんだなぁ(*´∀`*) 後片付け大変そうですけど幸せな光景ですね♥ 9月15日 のえる 娘さんもあっという間にそんな日が来ますよ(^ν^) 楽しみですね。 口まわり?いや顔全体がナポリタンまみれだし、ハイローチェアや洋服もすごいことに。(笑) でも、一生懸命食べてて幸せな光景です。 (^O^☆♪ 9月15日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 顔全体ゞ(≧ε≦*) 母は大変ですけど一番近くで一番長い時間そんな光景みれたり出来るので幸せですよね♡ 楽しみだなぁヽ(●´∀`●)ノ 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のえる
娘さんもあっという間にそんな日が来ますよ(^ν^)
楽しみですね。
口まわり?いや顔全体がナポリタンまみれだし、ハイローチェアや洋服もすごいことに。(笑)
でも、一生懸命食べてて幸せな光景です。
(^O^☆♪
奇跡の積み重ねを忘れないー!
顔全体ゞ(≧ε≦*)
母は大変ですけど一番近くで一番長い時間そんな光景みれたり出来るので幸せですよね♡
楽しみだなぁヽ(●´∀`●)ノ