※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi👧ri👧
ココロ・悩み

実父の不衛生な行動に悩んでいます。

実父に子供を抱っこされたくない、かまってほしくないって方いますか😔?
私の父は、産まれた直後の娘にチュウしたり、トイレ行っても手を洗わない、加齢臭、食事は肘をテーブルについてペチャ食いするなど不衛生、非常識で本当無理です🙍

コメント

ぱる

わかります。
自分の子が目には見えない世界で汚されているような感覚ですよね。

• hi👧ri👧

hi👧ri👧

本当ですよね~🙍!本当変な事しないで!って言ってもボケてて何回も同じ事したり、普通に出来ないのかな~って悲しくなります🙍

• 1月26日
みーたん

私も嫌でした!俗に言うガルガル期?だったからなのか…子供が1歳になるくらいまではホント近づかないで欲しいくらいでした。

• hi👧ri👧

hi👧ri👧

多分産まれた直後に娘のファーストキスを奪った瞬間から実父にだけガルガルしてます🙍今だに許せなくて、何でそんな非常識な事をしたのか、腹が立ってしかたありません😅

• 1月26日
ママリ

それは最悪ですね!
ファーストキスとかされたらガチギレしそうです😠😠
私が子供の頃にされて嫌だったので孫にはぜったいするな!!と産まれた瞬間に言いました💨
親戚とかにもあまり子供抱っこされたくないし、触られたくないですね
ガルガル期なんですかね😓

• hi👧ri👧

hi👧ri👧

もう最悪です😭!もうまさかチュウすると思わなかったし、ちょっと目を背けた瞬間にされて本当え…?ってなりました😢
    やっぱガルガルしちゃいますよね⤵😭

• 1月27日