コメント
たた
17wですが
まだ続いてて、傷病手当もらいながら休職中です。
私の場合は15、16wは少し落ち着いたけど今週から
胎動がわかると同時につわりぶり返しました!(笑)
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は1人目は6ヶ月まで2人目は9ヶ月過ぎまでありました。
-
はっぴい
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!1人目、2人目でまたバラバラなんですね。気長に付き合っていこうと思います🙇♀️💓- 1月26日
yako_k
私はだいぶマシにはなりましたが4週から始まりいまだに気持ち悪いです( ノД`)
-
はっぴい
やっぱり続くものなんですね😞私がだめな体だからなのかな?と心配になりましたがもう少し辛抱してみます!🙇♀️- 1月26日
みみ
17〜8週までゲロゲロでしたよ〜〜💦
産むまでゲロゲロの人もいますよ〜〜💦
でも終わりは来ますので頑張ってください!!
-
はっぴい
そうなんですね💦どうしても私の体調が赤ちゃんに悪影響なるんじゃないかと心配になりましたが先輩ママさんの話をきけて頑張れそうです💓- 1月26日
まめ
16週くらいだとおさまると聞いて、信じてましたが完全にはおさまらずもうすぐ臨月の今でも吐きます😅ピーク時は8キロ落ちるほどでした💦今は魚や、脂っこいものは身体が受け付けないです😨
もう、吐きたいときは開き直って吐いちゃいます🙌
-
はっぴい
私もネットで13wから15wの間に落ちつくと書いてあったので焦ってしまったのですが、もう少し辛抱してみます👶💓- 1月26日
はっぴい
そうなんですね!!近い周期ですし、私だけじゃないんだと思うと力が湧きました😌
お互い頑張りましょう!🙇♀️