りん
中央区には住んではないのですが、
母乳外来は、済生会で産んだので済生会に1回だけ行きましたが、おっぱいの飲みとか見てもらうだけでした。
私は産後ケアでみちつき助産院にお世話になったので、その時におっぱいマッサージとかしてもらいましたよ。すごく良かったですよ。^ - ^ネット検索してみて下さい。
五十嵐あります。交通費かかりますが、訪問もしてくれますよ。
acha
中央区には住んでいませんが、私は森川母乳外来に行っていました😊曽野木のあたりにあります😁
桶谷式なので全然痛くないですよー🤗もし電話予約されるようなら長めに電話をかけることをお勧めします😌施術中だとなかなか出ることができないそうなので😭
ぽんちゃん
ご丁寧にありがとうございます。
すごく参考になりました😢
ヒート
もう行かれましたかね?
中央区に実家があり、一人目の時に竹山病院で出産しました!そして私も乳腺炎になり、竹山の母乳外来(助産師外来)でぎゅぎゅっと搾って貰いました😂
3000円位だったかなー?と思いますが…もう良くなっていればいいですね!!
-
ぽんちゃん
ありがとうございます。
竹山病院知っています!!
3000円くらいでやってくれるのですね!教えていただきありがとうございます☺︎!!
今回は漢方を飲んだりお風呂に入ってマッサージしてたっくさん飲んでもらって治りました( ; ; )- 2月7日
-
ヒート
私も行く前に自分で搾ったり冷やしたり、子どもに飲んでもらってたのでかなり良くなってるよー!と言われました(^o^)
- 2月7日
コメント