コメント
みほ
私もです。
旦那は不規則勤務で週に2回泊まりがあるのと、
子供の寝かしつけで私も寝落ちしちゃったり
旦那が疲れててタイミング取れなかったりとなかなかうまくいきません。
みほ
私もです。
旦那は不規則勤務で週に2回泊まりがあるのと、
子供の寝かしつけで私も寝落ちしちゃったり
旦那が疲れててタイミング取れなかったりとなかなかうまくいきません。
「妊活」に関する質問
体外受精 自然周期で今月移植予定です🙂 29日にクリニックにて生理13日目で 卵胞チェックに行ったのですが 最近育ちがゆっくりな事もあり まだまだ小さいから2月3日か2月4日にきて〜! との事でした。 ですが今日からのび…
終わらない妊活が辛いです。 吐き出させてください。 ※ あまり気分が良い文章ではありません。 約1年妊活を続けていますが妊娠しません。 (次回人工授精の予定です) 多嚢胞ぎみではありますが正常に排卵しており、夫…
移植後はどのように過ごしましたか? 1年ほど検査が続いてようやく 5回目の移植をしてきました🌻 みなさんこの時期から気おつけていた事はありますか? 食べ物だったり飲みものだったり!!
妊活人気の質問ランキング
さっこ
不規則だと余計タイミング難しいですよね😥
うちはココ数ヶ月ずっと忙しいのでなかなかタイミングが合わなくて…金曜だから大丈夫かと思ったら、私が寝落ち。
わざわざ起きてくれたけど、義務みたいで嫌だなと思ってやめました。
なんか赤ちゃん来てくれない気がして泣けてきました。
みほ
妊活ってどうしても義務みたいになっちゃいますよね。
排卵日調べてこの日あたりって旦那に言うのも嫌になってきて・・・でも子供もう1人欲しいから言うけど義務みたいでなんだか気が引けてしまいます。
そして1人目がなかなか出来ず6年かかりました。
不妊治療もして不妊治療休んでる間に奇跡的に出来たので2人目出来るかなとかマイナス思考ばかりで私もリセットするたび泣いています。
さっこ
なかなか上手くいきませんよね💦
そうだったんですか。。諦めたときに出来るって良く言いますよね!
思うようにタイミング取れないし、生理は普通にくるし…ポジティブになれたらいいんですが、難しいですね👶💦
気長に頑張りましょう:;(∩´﹏`∩);: