雑談・つぶやき 育休とってたら家事育児当たり前時短とってたら家事育児当たり前って思… 育休とってたら家事育児当たり前 時短とってたら家事育児当たり前 って思ってないか?!! 夫よΣ(-᷅_-᷄๑) 風呂洗いとゴミ捨てすら満足できてないくせに やってあげてる感出されるとホント腹立つ お弁当だってなんだって感謝の言葉くらいかけろ! 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 育休 家事 育児 夫 お弁当 時短 フランソワ(8歳) コメント ひー うちの旦那かと思いました! 本間なめてますよね!笑 上の子のとき、仕事してるの偉い感めっちゃ、だされました!そんな稼ぎもないくせにー笑 1月26日 フランソワ お二人子育て中なんですね! 私以上に大変でしょうに。。 本当に男性ってプライドだけの生き物ですよねಠ_ಠ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フランソワ
お二人子育て中なんですね!
私以上に大変でしょうに。。
本当に男性ってプライドだけの生き物ですよねಠ_ಠ