妊娠・出産 28週、子宮頸管が開いてきているが、1人目の時は予定日まで行った。クリニックの先生は無理しないでと言うが、上の子もいるため無理はできない。 28週、子宮頸管28.8mm、内側の方から開いてきてるということでそれを抜くと22.2mm。1人目の時も薬無しの自宅安静でしたが予定日までいきました。クリニックの先生は無理しないでね〜〜というだけなんですが、、。上の子もいるし、無理しないで〜〜ってのは無理だ!笑、、。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 妊娠28週目 予定日 先生 上の子 自宅安静 だぶルー(6歳, 9歳) コメント chip 私も頸管長短くて5ミリまで行きました! 二人目妊娠するのが怖いです(笑) 1月26日 だぶルー 5ミリはやばいですね、、( ; ; ) 体質かなって言われましたよ〜〜 2人目は特に休んでられないですし怖いです( ; ; ) 1月26日 chip 救急車で運ばれて不安で不安でヤバかったです😲💦 無理しないで!て曖昧な言葉ですよね!😰 自宅安静で無理しないから、一日中横になることになりますもんね😨 無理だ‼ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だぶルー
5ミリはやばいですね、、( ; ; )
体質かなって言われましたよ〜〜
2人目は特に休んでられないですし怖いです( ; ; )
chip
救急車で運ばれて不安で不安でヤバかったです😲💦
無理しないで!て曖昧な言葉ですよね!😰
自宅安静で無理しないから、一日中横になることになりますもんね😨
無理だ‼