※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

お出かけの際のカバンについて悩んでいます。アネロのリュックを使用中。トートバッグも考え中。子供は7ヶ月で、オムツや母子手帳、ウェットティッシュを持ち歩いています。母乳なのでミルクは持ち歩いていません。オススメがあれば教えてください。

皆さんはお出かけの時どんなカバンやリュック使ってますか??私はアネロのリュックを使っていますが、トートバッグとかもいいのかなー?と悩んでいます(^^)オススメあったら教えてください💡
ちなみに子供は7ヶ月で、オムツや母子手帳、ウェットティッシュなど持ち歩いています。母乳なので、ミルクはありません。

コメント

ピッピ

アーバンリサーチのマザーズリュック使ってます(^O^)

• ここ

ここ

調べて見てみます(^^)

• 1月26日
あしゅう

私もアネロのリュック使ってますが、
ニトリのトートバッグが安くてポケットいっぱいで良さげでちょっと狙ってます🤔

• ここ

ここ

ニトリにトートバッグあるんですね!😲汚れたりもするし、安いの魅力的です💡調べてみます、

• 1月26日
riiiiii

エルベシャプリエのリュックと、定番かもしれませんが、エルエルビーンのトート使ってます。トートは、カスタマイズできるので、楽しいですよ★