雑談・つぶやき 昨日は、娘が39度の熱で受診したらインフルエンザA …タミフル飲んだらス… 昨日は、娘が39度の熱で受診したらインフルエンザA …タミフル飲んだらスッと解熱して、通常営業。今日は、旦那が39度の熱で受診したらインフルエンザA …イナビル吸っても、未だに39度あって可哀想…受診した病院は違うけど大人はイナビルが主流になってるのかな? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 旦那 病院 イナビル 熱 🌈ころりん🎈(11歳) コメント トマト大好き❤ うちの旦那は先週インフルエンザAになりましたがタミフル処方されましたよー 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント