※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし団子
子育て・グッズ

離乳食のヨーグルトについて、皆さんは何を使用していますか?画像のヨーグルトは大丈夫でしょうか?

離乳食のヨーグルトなんですが、本にはプレーンタイプの無糖を使用と書いてます(^.^)皆さん何のヨーグルト食べさせてますか?ちなみに画像のヨーグルトは食べさせて大丈夫ですか?

コメント

pinoko

私はこれを使用してます🙌🏻

• みたらし団子

みたらし団子

売ってますね~("⌒∇⌒")
    妊娠中は良い物をと思いこれ食べてましたo(*⌒―⌒*)o
    ありがとうございます(^-^)

• 1月26日
あひる

ダノンビオ使ってます😇
プレーン、無糖、脂肪0で4パックになってるので1回で使いきれるため新鮮のまま毎日与えられます✨

あんこさんの写真の物のような大きいものは大人も食べるのであれば消費も早く無駄にならないのでいいとおもいます!

• あひる

あひる

写真貼っておきます✨

• 1月26日
  • みたらし団子

みたらし団子

プレーン、無糖、脂肪0なんてそんな良い物があるなんて(゜▽゜*)
    ありがとうございます(^-^)
    私の写真のヨーグルトは、私が毎朝半分食べてるヨーグルトです⭐

• 1月26日
  • あひる

あひる

最初はダノンビオで試してみた方が安心かとおもいます😆✌️
    あんこさんのヨーグルトもプレーンの発酵乳なので徐々に共有していっても大丈夫かな、と😇

• 1月26日