子育て・グッズ 産後1ヶ月半ですがこれは生理なのか?ってゆーくらいの血が出ます(>_<)… 産後1ヶ月半ですがこれは生理なのか?ってゆーくらいの血が出ます(>_<) 茶色だったりピンクだったり😔 お腹が痛かったり腰が痛いことは全くないです😔 これは生理再開なんでしょうか、、? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 生理 生理再開 産後 茶色 りん(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ❤︎ 私も何回か血が出たので、その度に産婦人科行きました😞やっぱ出産した後なので怖かったからです💭私は産後2ヶ月で生理きました🌸 1月26日 りん 診察して原因など言われましたか😔? こわいです、、 1月26日 ❤︎ 悪露もまだ残ってたのもありましたけど、下っ腹が痛いのもあって子宮も炎症をおこしてました😱 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
診察して原因など言われましたか😔?
こわいです、、
❤︎
悪露もまだ残ってたのもありましたけど、下っ腹が痛いのもあって子宮も炎症をおこしてました😱