妊娠・出産 wondfoの排卵検査薬を使ってます!前は線が全くない日と排卵の日と思われ… wondfoの排卵検査薬を使ってます! 前は線が全くない日と排卵の日と思われる日には濃ゆい線、 がありました、今回は仲良ししてから濃ゆい線がでり、 それから毎日濃ゆくはないですが線があります。 妊娠かんがえられるのでしょうか!? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 仲良し 妊娠 Wondfo ゆみ(6歳, 7歳, 10歳) コメント あかちゃん 海外製の排卵検査薬で妊娠を見る時は強陽性かどうかですよ✩ 排卵が終わっても真っ白になったりうっすら線が出たりは普通のことです✩ 産後生理は再開してますか? 1月26日 ゆみ 産後生理はまだ再開していませんm(_ _)m妊娠できにくいのですかね!? 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
産後生理はまだ再開していませんm(_ _)m妊娠できにくいのですかね!?