コメント
しゅうまま
認可ですかね??
結果はまだ送られてきていませんか?
うちの自治体では内定が出てから内定園で面接をして問題がなければ入園決定という流れで振り込み用紙が市から送られてきますよ!
しゅうまま
う~~~ん(--;)
不思議ですね(笑)
たぶん、ほぼ決定してるんでしょうね!
その面接で不都合がなければ確定なんだと思います!
しゅうまま
認可ですかね??
結果はまだ送られてきていませんか?
うちの自治体では内定が出てから内定園で面接をして問題がなければ入園決定という流れで振り込み用紙が市から送られてきますよ!
しゅうまま
う~~~ん(--;)
不思議ですね(笑)
たぶん、ほぼ決定してるんでしょうね!
その面接で不都合がなければ確定なんだと思います!
「保育園」に関する質問
1ヶ月検診で子宮内には血液は残ってないと言われてほっとしていて、上の子の保育園の送迎等再開したり、家事もわりと積極的にしていたのですが、 また、鮮血が😭次の受診の目安ってまだ鮮血が続いていたら、産後2ヶ月くら…
もうすぐ3歳になる子どもの朝ごはん迷ってます😱 同じくらいのお子さんお持ちの方、朝ごはんは何をあげてますか? また、保育園行ってるので簡単なメニューとかあったら教えてほしいです😭🙇♀️
子どもを保育園に通わせてる ママたちに質問です 一時預かり保育にお世話になる予定で 持ち物全てに名前を記載しなきゃなんですけど 直に書いてますか?それもとシールとか 使われてますか? これは直に書いてて これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこたろ
認可です!
役場に保育園の方がきて面接があり
決定通知は3月中と言っていたのですが
口座の紙も渡されて、3月末に1日保育があるので来てくださいと言われ、決定前提のお話しかなと思いまして^^;
普通は内定出てからですよね(..)