ももよちゃん
赤ちゃんだけ湯船に浸からせてましたよ!
退会ユーザー
私は普通の日と同じように入ってます😅
たまに湯船に血が出てしまいますが😵
即すくい出してます…笑
うちは夫が泊まり仕事なので、後から帰ってきて入ることもないので気にしてません❗️
ピョコちゃん
今回はたまたま夫が帰ってきたのでなんとかなりました💦次回に備えてタンポン買います💦甘えん坊娘なので一人で浴槽に入ってくれないので😂
ももよちゃん
赤ちゃんだけ湯船に浸からせてましたよ!
退会ユーザー
私は普通の日と同じように入ってます😅
たまに湯船に血が出てしまいますが😵
即すくい出してます…笑
うちは夫が泊まり仕事なので、後から帰ってきて入ることもないので気にしてません❗️
ピョコちゃん
今回はたまたま夫が帰ってきたのでなんとかなりました💦次回に備えてタンポン買います💦甘えん坊娘なので一人で浴槽に入ってくれないので😂
「お風呂」に関する質問
私、お風呂に入った後はご飯を作れないんですが みなさん作りますか? 髪の毛や体に匂いがつくかもと思うと作れないんです… 神経質だなと思いつつも💦 たまに会社とかで家庭のご飯の匂い?がついた人がいて そのにおいが…
もうすぐ5ヶ月の子について質問です。 水が怖いのか、お風呂の時にずっとキョロキョロして 力が入り洗いづらく、まだ沐浴を卒業できません。 沐浴の時は、全く目が合わずこわばっているようにみえます。 同じよたいな方…
なんかこう言っちゃあれですけど、自分の今の体が受け付けられない。 お腹めっちゃ出てるし、太ももにはがっつり妊娠線できたし、、、 いちばん受け付けられないのは胸が大きくなったこと、、 邪魔でしかない😇😇😇 お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント