子育て・グッズ 夕寝をやめたら眠れなくなり、子供が夜中に泣いて起きてしまうことがある。他の方の経験を知りたい。 今まで朝寝、昼寝、夕寝としてました。 一昨日から夕寝がなくなり3時ぐらいからずっと起きてます。 たまたまですが昨日夕寝なしで9時前に寝たのに私が起こしてしまってそっから0時半過ぎまでぐずぐずの泣きっぱでした(>_<) 夕寝してないとこうかのかな? わたしが起こさなければずっと寝てたのかな?と思ってます。 月日が近いかたみなさんのおこさんどうですか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 昼寝 夕寝 りん(生後3ヶ月, 8歳) コメント ~しまじろう~ 昼寝を1時間半〜2時間して 夕方寝たら15分くらいで起こすようにしています😣✨ 私の子供は逆に夕方寝かすと夜寝てくれなくて0時まで起きてます😣 1月26日 りん ありがとうございます❤️ 朝は何時に起きてるんですか? うちは起きるのが遅くて9時とかです(;_;) 今日はぐずって7時半に起きました✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます❤️
朝は何時に起きてるんですか?
うちは起きるのが遅くて9時とかです(;_;) 今日はぐずって7時半に起きました✨