コメント
~しまじろう~
昼寝を1時間半〜2時間して
夕方寝たら15分くらいで起こすようにしています😣✨
私の子供は逆に夕方寝かすと夜寝てくれなくて0時まで起きてます😣
~しまじろう~
昼寝を1時間半〜2時間して
夕方寝たら15分くらいで起こすようにしています😣✨
私の子供は逆に夕方寝かすと夜寝てくれなくて0時まで起きてます😣
「夕寝」に関する質問
夜泣きと寝言泣きの見分け方ってありますか? 昼寝や夕寝をしている時に寝始めてから40分位は静かに寝ていますが、40分経過したあたりから目を閉じたまま泣いて、数分静かになってまた数分泣いて…というのを繰り返します。…
生後3ヶ月 生活リズムについて 今まで大人と同じリズム(10時起床22-23時就寝)だったのですが、そろそろ見直そうと思い、7-8時起床20-21時就寝に変えてみました。夜通し寝てくれるかなと期待を込めて😂 ですが、夜中に2.…
💤昼寝の時間って月齢とともに伸びますか??💤 生後4ヶ月なのですが、朝寝と昼寝はぴったり30分で 目覚めます☀️(機嫌よく目覚めるので再入眠を試みるも 基本そのまま起きちゃいます、、、) その分日中寝足りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます❤️
朝は何時に起きてるんですか?
うちは起きるのが遅くて9時とかです(;_;) 今日はぐずって7時半に起きました✨