娘の目が一重ですが、将来二重になる可能性はありますか?
娘の目なのですが、今のところ一重です👀
私が一重で、主人が両目とも幅広のくっきり二重です。
私が一重で色々嫌な事があるので、出来れば娘は二重になればいいなぁと思っています😂
目を少し見開いたり、ちょっと上目遣いをすると、右目だけこのように幅広の二重になります。
写真では食い込みが軽い二重に見えますが、普通にがっつり食い込んでいるのでぱっちり二重です。
元々ぼってり一重ではありませんが、こんな感じに二重になるようになったのは最近です。
多分動き回るようになり、顔のお肉がスッキリしたからかなぁと。
今はこんな感じですが、将来普通に二重になる可能性あるでしょうか😂
- あかり
コメント

❤︎男女ママ♡
小学生くらいまで一重と二重うろうろしますよー
そのたびに一喜一憂めんどくさいのでドーンとかまえましょー

退会ユーザー
最近息子が突然片目だけ二重になりました☺️もう片方も写真のような感じになっており、寝起きなどは二重になるので、そのうち二重になるのかなーって思ってます☆
友達の娘さんは1歳すぎてから重たーい一重から二重になったので、ゴロさんの娘さんはより二重になる可能性が高い気がします♪
一重とは思えないほど大きいお目目でとっても可愛いですね😍
-
あかり
うちの娘は寝起きは浮腫んでがっつり一重です😂
ありがとうございます😊- 1月27日

初めてのママリ🔰
長女が生まれた時クッキリ二重でしばらくするとパンパンに太り一重になり、ゴロさんのお子さんの様な感じでした。
しかし卒乳した途端スッキリしクッキリ二重に戻りましたよ😊
写真拝見した感じ一重でも二重になる要素がある一重ちゃんだと思います🌟
お目目おっきくて可愛いです😊
-
あかり
やっぱり痩せると二重になりやすいんですね😄
ありがとうございます😊- 1月27日

ヨッチ
私と目が似てます!
私が中学〜二重と言われましたよ〜
まつげ上げるようになると簡単に二重になります!
あかり
そうなんですね😂
私は生まれてからずっと一重なので、娘が一瞬でも二重になると嬉しくなります😅