妊娠・出産 産後の骨盤矯正をしたいと思っているんですが岐阜市又はその近辺でおス… こちらのカテゴリであってるかわかりませんが😫😫 産後の骨盤矯正をしたいと思っているんですが 岐阜市又はその近辺でおススメを教えてほしいです! 金額はあまり高くなく1回いくらぐらいか知りたいです。 また赤ちゃんも気軽に連れていけるようなところだと嬉しいです😆 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 岐阜市 まーmama(6歳, 7歳) コメント てなあ 私はボディメンテナンス岐阜ってところに行ってました! 回数券買って、たしか10回で30000円くらいだったような… 赤ちゃん抱っこしてくれますし、気軽につれていけますよ✨ 1月27日 まーmama ありがとうごさいます! ネットで調べてみましたがいいとこそうで検討してみます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーmama
ありがとうごさいます!
ネットで調べてみましたがいいとこそうで検討してみます!