コメント

a
今日保育園の結果がでて
通ったので復帰する予定です!

こぐま
月曜日に会社に連絡して、復帰できるなら復帰して、育休とれるならとるか、復帰して育休とれないなら復帰後辞めようか悩んでます。

sunny~🎵
そうですよね、
復帰しても育休とれないなら、
辞めることに私もなりそうです。
連休明けに連絡するので、ドキドキです。
a
今日保育園の結果がでて
通ったので復帰する予定です!
こぐま
月曜日に会社に連絡して、復帰できるなら復帰して、育休とれるならとるか、復帰して育休とれないなら復帰後辞めようか悩んでます。
sunny~🎵
そうですよね、
復帰しても育休とれないなら、
辞めることに私もなりそうです。
連休明けに連絡するので、ドキドキです。
「妊娠」に関する質問
懸賞やプレゼント、当たった方いますか? 妊娠プレママやベビーグッズのプレゼント企画を行なっている、ママリやトモニテなどなど、、、 応募してみようかな?と思うのですが、 個人情報流出が怖く、、💦 ああいうのって…
妊娠高血圧になり緊急搬送になり別の病院で出産することになりました。 今はまだ血圧を下げる点滴を打ちながら治療してます。 元々いた産院には戻れなくなったため手ぶら入院だったのが全部揃えなくてはいけなくなってし…
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sunny~🎵
保育園おめでとうございます❤️
私は来月なのでドキドキです!
聞いて良ければ、出産は何月予定ですか?会社にはすぐ報告しますか?
質問責めですみません(>_<)