コメント
サキ
うちは寝返りが3ヶ月の頃からできるので
そのタイミングで変えました!
ムーニーマンはうんちポケットついてるので
ほかと比べて全然漏れませんでしたよ★!
ミュち
ギリギリまでテープで頑張りたかったですが転がったり逃げ回ったりするので7ヶ月でパンツにしました!
掴まり立ちが出来てたのでパンツのほうが断然替えやすかったです!
ずっとメリーズでしたが突然毎朝オシッコが漏れるようになったのでパンパースに変えたら漏れなくなりました!
メリーズは大きめなので体型に合わなかったのかなーと思います💦
今はパンパースLですがきつくなったらメリーズLに戻そうと思います!
-
7 7🍃
ギリギリまで粘る気持ち分かります😩💦
やはり動きが機敏になり始めるくらいが変え時ですかね☺
うちは、太ももムチ子なのでメリーズかグーンですが、パンパースパンツタイプ使ってみようと思います❗ありがとうございました🙌- 1月26日
ぽん酢
テープとパンツを併用しています🖐
💩の時はやっぱりテープの方が漏れにくい気がします。
パンツを使い始めたのは、オムツ替え時にコロコロ転がるようになった5ヶ月頃です💡
ずっとお腹パンパン太ももムッチムチのわがままボディだつたので、パンパーやムーニーは作りが小さいようで合いませんでした😅
メリーズかグーン使ってますが、最近はつかまり立ち始めて、お腹と足が細くなってきたので、他のでもいけるかなーと思い始めてます🤔
-
7 7🍃
わがままボディに笑ってしまいました😂
うちもムチ子なんです🐷
だんだん動くようになるとスリムになってきますよね😌
上の子のときより色々改良されてて悩みます😰
ベストなオムツ吟味したいと思います😁ありがとうございました😊- 1月26日
7 7🍃
3ヶ月から寝返りは早いですね😆
今、上の子のときより色々種類も出ていて迷います💦
ムーニーマンのウンチポケット気になります❗
ありがとうございました😌