コメント
hana
熊本のことは分からないのですが、子連れランチはキッズスペースのある個室を探して行ってます(´ω`)
あそばせるなら今の時期は寒いので、屋内遊園地みたいなところですかねー!
てむてむ
ママ友たちとランチの時は座敷を予約してます😊さと、がんこ、かごの屋等…だいたい和食系になってしまいますが😅私は熊本じゃないので全国にあるお店か分からないです、すみません💦後はららぽーととかのキッズスペースがあるフードコートでランチ→買い物って感じです!
-
runn
フードコートですよね💡
やぱ、そこが一番小さい子から
大丈夫ですもんね、探してみます😊- 1月26日
子鉄の母
カラオケでキッズルームあるところ近所にあると使えるかもです★
熊本でもあるかもしれないので検索されてみてください(^^)
-
runn
なるほどですね💡
探してみます😊
ありがとうございます- 1月26日
ままり
サクラキノイエはキッズスペースがあって、スタッフさんがいて見てくれるみたいですよ。
キッズスペースを見ながらママたちはゆっくりランチもできるみたいです!
-
runn
そこ気になってました😍
大人数でも大丈夫な感じですか?- 1月26日
sara☆
先日宇土シティのusキッズランドに連れて行きました!
赤ちゃんスペースもあり、歩く子が遊べるスペースもかなり広くて3時間くらい遊びましたー!
そこにテーブルがあり、そこでは飲食も自由なのでお弁当とか持っていっても宇土シティ内で買って食べてもいいなーとおもいました☆
-
runn
そこって1時間
おいくらぐらいなんですか?- 1月26日
-
sara☆
15分100円でした!
平日のフリータイムは800円で、0歳は無料です♡
フリータイムだと出入り自由でしたよ💓- 1月26日
-
runn
詳しくありがとうございます😍
いってみます!!- 1月26日
緑茶🍵GreenSmoothy
この前、歩けるハイハイ混合でサクラキノイエに行きました!帯山です。
子供が遊べる仕切られてるスペースが2つあって、保育士さんが見てくれます。子供1人500円払いました。
お料理は美味しいし、雰囲気もいいし、かなり人気なので予約はお早目に。
長嶺のはまさき村も、2階は親子席になってて、畳に机、各席にオモチャあり、みんなで遊べるスペースもありです。牛深産直のお魚美味しいですよ〜♪
-
runn
長嶺のはまさき村ですね!
探してみます😍
ありがとうございます- 1月26日
ほー
人数にもよりますが、スオーノカフェとか街中ならキズナとかですかね❤
-
runn
初めて聞きました😍
調べてみます!- 1月26日
ぐリ
宇土のデイジーってところは要予約だけどログハウスみたいな別室があって貸切でカフェとカラオケができますよ!大人数でも大丈夫です!
runn
そうですよね😭
なかなか、キッズスペースが
あるとこが思いつかなくて💦
ありがとうございます!
探してみます( ˙꒳˙)