ベビーソープを使い続けるか悩んでいます。大人向けのものに切り替えるべきか迷っています。
みなさんはベビーソープはいつまで使っていましたか?(●´ω`●)
もうそろそろ大人と同じものでもいいのかなーと思うのですがまだベビーソープのままがいいのか迷ってます。
- あいたろ。・*・:≡( ε:)(8歳, 10歳)
コメント
ゆゆ💜
私の子供が髪が少ないほうだったので、2歳くらいまではベビーソープでした!笑
さきりんぐ
まだ使ってます(*´˘`*)
まだ、当分使う予定です!!
-
あいたろ。・*・:≡( ε:)
回答ありがとうございます(∩´∀`∩)
私ももう少し使ってみようと思います♡- 9月15日
ひなゆり
1歳ぐらいから大人のシャンプー&ボディーソープを一緒に使ってます。
髪の量が多いので…。
元々、大人も敏感肌用みたいなのを使ってたので、同じのにしちゃいました。
-
うちの子も髪の毛多いんです(´-ω-`)
大人の敏感肌用っていうのもありですね♡
薬局で探してみます(∩´∀`∩)- 9月15日
アメショー
うちは上の子3歳、下の子1歳です。まだ使っています。
美容師さんに大人用はシリコンが入っているから使う時期は遅ければ遅いほどいいと言われました。
なので、変えるとしても子供は別のシャンプーにすると思います。
今は上の子が泡で自分で洗えるので、まだ変えるつもりはありません(笑)
-
そうなのですね!
やっぱり子供用を使ったに越したことはないんですね(o^^o)- 9月15日
そうなのですね(o^^o)
やっぱり小さい子は肌も弱いし
2歳くらいまでは使ってた方がいいかもしれないですね\(¨̮)/