コメント

みりたむ
もしかしたら赤ちゃん返りじゃないですかね?(ノД`)赤ちゃんは排泄するとママとかにオムツ変えてもらったりするので、それをみて自分も変えてもらいたいとかかなーと…
みりたむ
もしかしたら赤ちゃん返りじゃないですかね?(ノД`)赤ちゃんは排泄するとママとかにオムツ変えてもらったりするので、それをみて自分も変えてもらいたいとかかなーと…
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ4歳年少の息子です トイトレは完了しましたが、ひとりでトイレに行けません 必ず一緒に手を繋いでか、抱っこ!と要求してきます おしっこもうんちも両方です 手が離せないときもあるので、 先に行って座ってて!…
生後12日目。完母。 11時〜18時ずっと起きてます。置いたら泣くので、授乳→おむつ→抱っこの永遠ループです。この間に授乳(両方合わせて5分〜15分)も5回してます。ずっとおっぱいを探す仕草をするので母乳が足りてないの…
おむつ何を使われていますか? 現在2週間で、産院でも使っていたパンパース新生児用を使っています。 あと1袋あるのですが、今後のことを考えSサイズを買おうと検討中です。 試供品でもらっていたムーニーも使いました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや\(^^)/
やっぱりそーなんですかねー(∵`)
赤ちゃん返りっていつまで続くんですか?
みりたむ
その子によると思いますよー!
娘もまだ赤ちゃん返り中です(ノД`)