子育て・グッズ 息子がトイレトレーニングができなくなり、関係があるか不安。アドバイスや体験談を聞きたいです。 トイレトレーニングについてです! もうすぐ3歳になる息子が今までオマルかトイレでおしっこできていたのが今全く出来なくなってしまいました(∵`) 二人目が産まれた頃からなのですが何か関係があるのか?とも思ったり。 怖いとも言っています。何かアドバイス下さい!体験談とかも聞かせて下さい!お願いします(><) 最終更新:2018年1月27日 お気に入り トイレトレーニング 3歳 二人目 おしっこ 息子 体 トイレ あや\(^^)/(6歳, 9歳) コメント みりたむ もしかしたら赤ちゃん返りじゃないですかね?(ノД`)赤ちゃんは排泄するとママとかにオムツ変えてもらったりするので、それをみて自分も変えてもらいたいとかかなーと… 1月26日 あや\(^^)/ やっぱりそーなんですかねー(∵`) 赤ちゃん返りっていつまで続くんですか? 1月26日 みりたむ その子によると思いますよー! 娘もまだ赤ちゃん返り中です(ノД`) 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや\(^^)/
やっぱりそーなんですかねー(∵`)
赤ちゃん返りっていつまで続くんですか?
みりたむ
その子によると思いますよー!
娘もまだ赤ちゃん返り中です(ノД`)