コメント

さきんちょ
うらやましいー(*_*)

ぷに
わたしの娘も今添い寝トントンで寝てくれました😭👍
うちの娘は添い乳じゃないと寝ないので、寝た瞬間よっしゃ!ってなりました!!!(笑)
-
hana✱sis
たまたまなので、今後どうしようか考え中です!笑😆
たまたまでも嬉しいですよね!- 1月26日
さきんちょ
うらやましいー(*_*)
ぷに
わたしの娘も今添い寝トントンで寝てくれました😭👍
うちの娘は添い乳じゃないと寝ないので、寝た瞬間よっしゃ!ってなりました!!!(笑)
hana✱sis
たまたまなので、今後どうしようか考え中です!笑😆
たまたまでも嬉しいですよね!
「お昼寝」に関する質問
【保育園のお布団について】 先輩ママさんよかったら教えて下さい☺️ たくさんの回答参考にしたいです🌼 保育園でのお昼寝布団はどんなもの使ってますか? ありましたら写真や、柄なども教えていただけたら嬉しいです!…
1歳の子が高さ35㎝くらいの室内ジャングルジムから落ちて、頭を打ちました。 説明が分かりにくいと思いますが、まずお尻がジャングルジムの枠にズルっと入って、そのまま床まで落ちて下の枠の棒に後頭部をぶつけた感じで…
子どもが寝てくれません。 どうしたら寝てくれますか? 2歳の女の子です。 最近どんなに寝かしつけても寝るまでに2時間かかります。 たくさん遊ばせて疲れさせたいのですが、大の虫嫌いで公園はもちろん外に出るのを嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana✱sis
たまたまだと思うんですけどね😭この癖がついてくれたらなー😭今実家にきてるのでその間に癖がつくよう頑張ります✨