※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姫ちゃん
子育て・グッズ

抱っこ紐カバーの購入を検討中です。旅行に使うために最近抱っこ紐を購入しました。カバーは収納や衛生面で便利だと思います。抱っこ紐を持っている方はカバーも持っていますか?

抱っこ紐カバーを購入しようか悩んでいます💦
普段は車での移動なので抱っこ紐は使っていなかったのですが、来月旅行に行くので最近抱っこ紐を購入したばかりです!
やっぱりかばーがあったら収納が便利☆!で衛生面にも良いですよね👍抱っこ紐を持っている方はカバーも普通に持っているんですかね?

ささいな事ですみません🙏💦

コメント

マヤ

カバー使ってます😊
抱っこしてる時にフードも収納出来るし、抱っこ紐を使ってない時はコンパクトに収納出来るし…
ちょっとだけ抱っこの時は支えにも使えるし便利だと思います😊

エルゴの場合ですが…😅

• 姫ちゃん

姫ちゃん

私もエルゴです!やっぱり収納出来るのは便利ですよね☺️

• 1月27日
S

カバーは買おうかなと思ったのですが、買いませんでした^^;
エルゴなんですが、コンパクトにするやり方を動画で見つけてやってみたら意外と簡単で、カバー買わなくてもいいやぁとなりました(^O^;)

• 姫ちゃん

姫ちゃん

コンパクトにするやり方動画で見つけました!!すごいですね!!是非、やってみたいと思います🌟

• 1月27日
  • S

S

グッドアンサーありがとうございます(*´˘`*)♡
    是非やってみてください٩(*´︶`*)۶

• 1月27日
まる

カバー買おうかと思いましたが、意外と高いなぁ…と思ってしまい(-。-;
布買ってきて 作りました。なんちゃって、ですが わりと気に入ってます(^-^)

• 姫ちゃん

姫ちゃん

手作りはどこにもない愛情のこもった一つの物で素敵ですねー!(^^)

• 1月27日