コメント

コマ
1ヶ月検診終わったころにSサイズにしました〜😊パツパツだったので😅

マカロン♡
1ヶ月検診終わって、新生児用使い切ったらSに変えました^^

ぱっちょ
大きめ赤ちゃんなので、2週間検診の後からSサイズにしました☺️

退会ユーザー
1ヶ月半ぐらいからSサイズにしました😊
その頃は5.400g位です!
-
退会ユーザー
2ヶ月になる1週間前です(>人<;)
- 1月26日
-
Mtm
5キロって表記されてるけど足パツパツじゃなければ新生児用でもいけるんですかね😂
すぐ5キロになりそうな気もするし〜
ちっちゃいの履かせるよりは大きい方がいいですよね?😂- 1月26日

ぷに
1ヶ月半くらいの時におしっこ漏れが気になったので、Sサイズにしました!それからは漏れなくなりました!
ちなみに1ヶ月健診で3535gでした😊👍
-
Mtm
少し小さめさんだったんですね☺️
4250だともうS履かせてもいけそうですかね😂
まだ足パツパツとか漏れたりとかはないんですけど🤔- 1月26日
-
ぷに
生まれは小さかったのですが、急にムチムチになったのでSサイズで大丈夫でした!
わたしだったらSサイズ買っちゃうと思います😊👍- 1月26日
-
Mtm
ありがとうございます!
Sサイズ貰ってお家にあるので今の新生児用が無くなったら履かせてみます☺️- 1月26日
Mtm
まだテープの目安のところ一番奥で足もまだいけそうな感じなんですよね🤔
1ヶ月検診終わった時お子さんの体重とかはどれぐらいでしたか??
追加で新生児用買うか、Sサイズは貰って家にあるのでそれをもう使うか🤔って感じで😅
コマ
私もテープの目安で見てたらまだまだいけそうだと思ったんですが、漏れるのでSサイズにしました😂
1ヶ月検診で4.2キロくらいありました😋
Sサイズが手元にあるなら、試しに使ってみては?🤗
Mtm
なるほどです🤔🤔
同じぐらいですね(^^)
今の新生児用が無くなったら試しに使ってみます😆
ありがとうございます!