美幸
私も2人目は40週すぎでした!
最後はもう神頼み〜って感じで色々しました笑
最終的にはウォーキングが効いた?みたいです! 寿美さんは1人目ですか((^^?

すーさん
美幸さん⭐️
コメントありがとうございます

有佳ママ
意外に急にころっとくるものなので是非安静にして下さいね> < > <

すーさん
有佳ママさん⭐️
美幸
私も2人目は40週すぎでした!
最後はもう神頼み〜って感じで色々しました笑
最終的にはウォーキングが効いた?みたいです! 寿美さんは1人目ですか((^^?
すーさん
美幸さん⭐️
有佳ママ
意外に急にころっとくるものなので是非安静にして下さいね> < > <
すーさん
有佳ママさん⭐️
「妊娠39週目」に関する質問
ひとりっ子ってそんなに可哀想ですか? まとまりもないですが聞いてほしいです。 20代前半で8ヶ月になる女の子を育てています。 私は1人目の子を39週で死産していて今回の妊娠もずっと「朝起きてこの子が死んでいたらど…
初産で計画無痛で誘発分娩された方はいらっしゃいますか? 39w3dにて計画無痛予定です。 39w0d時点で子宮口が相手いないと言われまして、ちゃんと誘発剤が聞いて子宮口が空くか、不発になって退院させられないか、心配で…
39w経産婦です。 明日から計画無痛分娩のため入院します。 元々無痛にしたかったし1人目も無痛だったし、 1人目のお世話環境を整える為にも所謂自然なお産を待つより計画で入院した方がリスクが少ないなと言うことで正期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント