コメント

Kママ
水分はよく飲んでました。基本麦茶でしたね。
食事も普通に食べてましたが、シコリができたこともありました。カレーライスは気をつけてくださいね。

h0ta
2リットルぐらい飲むといいみたいですがそこまで飲めてません(笑)
2ヶ月で妊娠前の体重より5キロマイナスになりました(´°ω°)
-
まつ
-5キロ!
運動とかもしてましたか?- 1月26日
-
h0ta
何もしてません(;´Д`)
完母よりの混合です
ご飯もそこまで気にせず食べてますが。゚(゚^ω^゚)゚。- 1月26日
-
まつ
そうなんですね!
ありがとうございます。
ご飯より煎餅とか食べたくなります笑- 1月26日

ままり
とりあえず白湯、麦茶、ハーブティー常備です!
けっこう食べてます。おやつも食べてます。食べたくなったらインスタントも食べてます。育児疲れるし、1人の時間はあんまりないし、ストレスたまるし、食べるくらいしかたのしみないので(-_-;)
いまのところ、体重戻って、太ってはないです。
-
まつ
ハーブティが口に合わず(^_^;)
水分大事ですね!ありがとうございます- 1月26日

★
はじめの頃は喉がすっごく乾いて夜も枕元に麦茶置いてました!食べたいものは食べたい時に気にせず食べてます!😂その代わり他の日で調整したりしてます😣ご飯も食欲増して夜は2杯食べちゃう日もあります😵
-
まつ
同じ感じですね。ありがとうございます!
- 1月26日

ぽんすけ
喉が乾くので2リットルくらい飲んで1号ちょいくらい毎食食べちゃってます😂💦
-
まつ
お茶が美味しく飲めるといいですけどね(^_^;)
- 1月26日

マカロン
上の子の時は母乳は痩せるって言いますが、そんなに減りませんでした😂
空腹感と食欲が凄かったです😂
なんでも食べてました!
-
まつ
たまにすごく体重増えてて驚きます。
あまり運動も今はできないので(;´・ω・)- 1月26日

りりー
好きなだけ食べてます😅
飲み物は基本ノンカフェインのお茶ですが炭酸飲んだりカフェラテ飲んだりしちゃってます💦
母乳は少なくなることはなかったです。太ることも今のとこないです‼︎
授乳なくなったら太りそうですが😂
-
まつ
授乳なくなったらおそろしいですよね(^_^;)
- 1月26日
まつ
詰まるのも怖くて、脂分や、糖分にもシビアになりますね。ありがとうございます。