子育て・グッズ スタジオアリスのベーシックアルバムで後悔しています。ベーシックアルバムの良い点を教えてください。 スタジオアリスのベーシックアルバムの方いらっしゃいますか?? 先日、スタジオアリスで100日の写真を撮りに行き1冊にまとまるのがいいなぁと思い、ベーシックアルバムにしたのですが、、、 今更ながら増えデジの方がかわいかったかなぁと後悔、、、😭 後悔してもしょうがないし、今後もスタジオアリスで増やしていきたいのでベーシックアルバムで良かったことなどあれば教えてください😭 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 スタジオ スタジオアリス 写真 アルバム くるみ(7歳) コメント 退会ユーザー ベーシックアルバムってこれでしたっけ? 100日祝いでもらったのですが… 1月26日 くるみ そうです☺︎私も産院でそのアルバムの無料券いただき、プラス3000円程出してもう少し増やせるベーシックアルバムにしました☺︎ 1月26日 退会ユーザー なるほど! わたしも無料券もらって使ってそのままにしたからお金かからなかったのか! わたしは、100日祝いだけのアルバムにしたかったのでそのままです。 それに、頻繁に撮るわけではなく、自分たちでアルバム作ってたので、数ページでいいかなって感じでした! 1月26日 くるみ 100日祝いだけにするのもいいですね! 回答ありがとうございます😍 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうです☺︎私も産院でそのアルバムの無料券いただき、プラス3000円程出してもう少し増やせるベーシックアルバムにしました☺︎
退会ユーザー
なるほど!
わたしも無料券もらって使ってそのままにしたからお金かからなかったのか!
わたしは、100日祝いだけのアルバムにしたかったのでそのままです。
それに、頻繁に撮るわけではなく、自分たちでアルバム作ってたので、数ページでいいかなって感じでした!
くるみ
100日祝いだけにするのもいいですね!
回答ありがとうございます😍