コメント
あーか
これで寝かしつけしてる人もママリでよく見ます(・ω・)/
でも私はちょっと嫌だなと思う方なので、似たようなやつで寝れるタイプのココネルのやつにしました!
まっちゃん
ハイローチェアやバウンサーなどと同じ扱いで、キャスターついてますし、長時間目を離すと危ないのではないでしょうか?
就寝はきちんとしたベッドやお布団の方が安心して放置できますよ!
-
はむたろう
そうですよね(´・_・`)
今、ダブルベッドで夫婦で寝てて
子供が産まれたらどうしようと悩んでまして(´・_・`)(´・_・`)- 1月26日
ふーこ
同じものを使ってますが、一応固い板は入ります。
が、結構沈むので夜に長時間寝かせてしまうと骨に影響が出てくると思います💦
なので、メーカーとしても1時間と使用時間を設けていると思います😊
-
はむたろう
結構沈むんですね!
犬がいるのでベビーベッドにした方がいいかなって考えてたんですが、夜寝かしつけに使えないなら悩んじゃいます😭- 1月26日
-
ふーこ
うちは上の子が踏むかも……と思って下の子用に買いましたが、一緒に寝てるし今ではオムツのストック置き場です(笑)
- 1月26日
退会ユーザー
うちは同じ布団で寝てました😅
二人目の時はベビーベッドが必要だな、、と思いつつ家族みんなで寝てます😅
-
はむたろう
一緒に寝るのが一番いいですが犬がいるので悩んじゃってました( ; ; )
おとなしい犬だからうちもみんなで寝るようにしようかな(´・_・`)- 1月26日
ぺんちゃん
あーしゃんさんもおっしゃってますが、ココネルなら夜も寝させられますよ👌
ただ画像の商品の価格帯よりは高いです😢
-
はむたろう
検索してみたんですが、高いですね(´・_・`)
もうこの際布団を増やそうかなって思い始めました(´・_・`)- 1月26日
はむたろう
こーゆータイプのやつで寝かしつけもできるやつあるんですね!!
調べてみます!!
ありがとうございます😭😭
あーか
ちょっとお高くはなりますが、折りたためるので、使わなくなったら畳んでしまえますし、第二子とかも考えられるようならオススメです(♡∀♡)