雑談・つぶやき 妊婦さんって雇ってもらえやんの覚悟しとったけど、こんなに無いものな… 妊婦さんって雇ってもらえやんの覚悟しとったけど、こんなに無いものなんやって実感…。 何か家でできる仕事ってありますか?事務経験もあるのでパソコンの仕事を探してるのですが経験だけで役立つ資格持ってないのでなかなかみつからないです😂とりあえずメルカリでいらないもの片っ端から売るしか無いですかね…😨 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 妊婦 資格 メルカリ ゆーひ(6歳) コメント はるとママ うちの友達、妊娠してること隠して登録制の派遣してますよ! あたしも、そうですが(笑) 1月26日 ゆーひ ほんとですか〜😨💗 私も派遣なら!!って思ったのですがもう6ヶ月入ってしまったし隠せれないな…って正直にゆうとやっぱり断られるって感じです😂笑 その友達さんは何ヶ月ごろですか? 1月26日 はるとママ 今、7ヶ月ですよ😃 1月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーひ
ほんとですか〜😨💗
私も派遣なら!!って思ったのですがもう6ヶ月入ってしまったし隠せれないな…って正直にゆうとやっぱり断られるって感じです😂笑
その友達さんは何ヶ月ごろですか?
はるとママ
今、7ヶ月ですよ😃