コメント
あや
流産後全然普通に私は過ごしてました!!
ジムにも通ってました!!
流産後手術したときだけ、ある程度安静にしてねとしか言われませんでした(^^)
産後のサポーターとかは骨盤開いてたのを閉じたり産後たるんだ皮膚を引き締めたりとかなので、意味ないです( ; ; )
あや
流産後全然普通に私は過ごしてました!!
ジムにも通ってました!!
流産後手術したときだけ、ある程度安静にしてねとしか言われませんでした(^^)
産後のサポーターとかは骨盤開いてたのを閉じたり産後たるんだ皮膚を引き締めたりとかなので、意味ないです( ; ; )
「産後ダイエット」に関する質問
育休中ママさん!お昼ご飯は何食べてますか? 毎日自分のためにお昼用意するのは面倒くさいけど、お腹空くから何か食べよーどうしようという繰り返しです🥺 産後ダイエット中でもあるので、ヘルシーで簡単なお昼ご飯を教…
帝王切開後の運動について⋆꙳𝜗𝜚꙳.* 産後ダイエットしたくて、 いま出産してからマイナス8キロくらいです。 あと5キロは落としたくて、 そろそろ運動しないと落ちないかなと思ってます。 帝王切開の方は、 産後の運動は…
【産後ダイエットについて】 産後ダイエットを成功させた方や現在進行中の方、 最初何から始めましたか?? 育児だけでもバタバタで疲れてしまうので、食事管理から始めてもう少し体力ついてきたら運動を少しずつ増やし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Pちゃん
私の病院では2週間は安静
生理が来るまではちょこちょこ出血が続く
1ヶ月くらいはあまり走ったりはしないようにとのことでした😅
ジム行かれてたんですね‼️昔通っていたんですが、今の家の周りはイマイチ通いたいところがないです😂羨ましい‼️
あや
だったら1ヶ月たったら普通の生活でいいと思います(^^)
私はジム通い続けてて、生理不順で1人目妊娠してから気づかず、4ヶ月位までジム通ってて気づきませんでしたww
Pちゃん
4ヶ月!!
つわり大丈夫だったんですか?!
そうですね!1月たったら始めてみます!
あや
まったくなにも症状なく、また不順酷いなー。ホルモン剤もらいにいこうと思って産婦人科行ったら妊娠してますでした😂w
頑張ってください!!