コメント
ピッピ
それより蒟蒻ゼリーのこれがオススメですよ♪喉に詰まる心配もなく上手に食べれてました。
butter
野菜生活100のゼリーですね!今度買ってみようかな☺️私なら食べさせます🙋
-
さり
回答ありがとうございます!
まだ私も娘も食べてないんですが、野菜ジュースおいしいし、おいしそうですよね!😍
食べてくれるといいんですが、、- 1月26日
ワンワン
1歳なら食べること自体は大丈夫だと思いますが、こんにゃくゼリーとかでも喉に詰まってしまう事故あったので、小さく崩してあげると良いですよ☺️
-
さり
回答くださりありがとうございます!
そうですね!初めてのゼリーなので、どんな感じか先に食べてみて様子見ながらあげてみます!- 1月26日
あーか
1歳くらいからこれ食べてます(・ω・)/
そんなに硬くないですし、スプーンで小さくすくってあげてます!
-
さり
回答くださりありがとうございます!
そうなんですね!
そんな感じでおやつの頃とか様子見ながらあげてみます!- 1月26日
さき
コンニャクゼリーでないなら大丈夫だと思いますよ!
私もそのゼリーあげたことありますが、固くないのでちょっとずつあげる分には問題無かったです!^^*
-
さり
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
おやつのタイミングで様子見ながらあげてみます!- 1月26日
-
さき
うちの子は美味しかったみたいで食いつきが凄かったです^^*
気に入ってくれるといいですね💕- 1月26日
さり
回答ありがとうございます!
そうなんですね!まだ歯が生えてないので少し心配ですが、色々買って好きそうなの探してみます!
さり
写真付きでありがとうございます!
ピッピ
ちゅるんと一気に入らないようにサポートしてあげれば大丈夫ですよ♪切口が小さいのでそんな心配はないですが。
さり
そうなんですね!
ありがとうございます😊